tzlishi

6个月的宝宝斗鸡眼怎么办

我家宝宝3号已满6个月,从3个月左右就有些斗鸡眼,到现在还是有,时而明显时而不明显,因为宝宝有这个问题,我会很留意其他宝宝的眼睛情况,也看到有的,也看到没有的,我不知道要不要带宝宝去医院看看,希望其他有类似情况的妈妈给我意见,谢谢!!

ranran818

很多小宝宝都会出现眼部的不同情况的症状,宝宝现在还小,眼肌的发育还没有成熟,应该没有问题,继续观察,并给与锻炼,1、2岁以后如果还没有改善,再就医纠正!

提问者对回答的评语:非常感谢!!