jingjing815

宝宝放屁

我的宝宝三个月了,老是放屁,还很臭,请问这是怎么回事?

xingrong

这是好事情呀,放屁是长身体呀,证明你家宝宝很健康.妈妈不用担心.祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢!

fdy061010

小宝宝都会放屁,俗话说的长长屁,宝宝长得快,所以就老是放屁啊!我家宝宝小时也是那样.

cf12832

我的宝宝也是,不知道是不是长胃有问题

zkai001

放屁是长身体,证明你家宝宝很健康.妈妈不用担心.

keaidejiaxin1

放屁很正常,没什么问题的,我的宝宝也一样老放屁,只要大便好就行了.看你女儿的样子应该是没有拉大便,才会放屁很臭的.可以给宝宝吃点乳酸菌素片,一天一颗就行.(调节肠胃功能,没有副作用的)多给宝宝喂些水,也可以给宝宝喂点菜水,先不要吃果汁.情况应该会好一些,如果便秘严重的话,还是去看医生吧.