茹语风hc0

宝宝25天,拉水怎么回事?

宝宝25天,拉水怎么回事?我吃的菜基本不放油,鸡汤也是撇油的,一天烫一个苹果。跟我的饮食有关吗?

萧月-安安

宝宝拉肚子,与饮食有关,也与平常的护理有关,如果不是因为饮食的问题,那是宝宝着凉啦,注意帮宝宝做好保暖,让宝宝多喝水,及时补充生理盐水,以免宝宝引起脱水的现象。

等沵的幸福

宝宝拉水可能是腹泻,要注意宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

雪儿kitelee

25天宝宝拉水是母乳喂养吧,我家宝宝小时也出现过这种情况,是消化不良引起的,妈妈要注意饮食,不要吃太多肉汤,水果也要少吃,不能吃凉性的水果如西瓜、橘、桔类的.现在可以吃点妈咪爱.止住后一定要注意饮食,以防反复.

HAPPY895QQ

宝宝拉水可能是着凉了,要注意保暖。宝妈不要吃生冷辛辣的食物,宝宝会消化不良