qu正光79

宝宝50天宝妈严重感冒怎么办?

宝宝50天宝妈严重感冒怎么办?你们都吃药了吗,我能吃吗,吃了还能喂奶吗,会不会传给宝宝啊?

雪儿kitelee

哺乳期感冒能吃药,哺乳期药可以吃,但是要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。如果感冒加重,就一定要及时就医遵医嘱用药

马背上的花朵

宝妈感冒啦,注意多喝水,不要亲吻宝宝。给宝宝喂奶的时候把口罩带上。尽量不要吃药,如果实在扛不住,可以去看医生,医生会根据情况开适合您吃的药。

萧月-安安

哺乳期感冒一定要注意多喝水,近距离接触宝宝的时候一定要戴上口罩,以免传染给宝宝,如果要吃药,一定要告知医生你是哺乳期,让医生开药,不要自己买药吃。

萌娃泽宝

我发烧过也吃过药,吃了之后还是给宝宝喂奶了,因为不喂奶宝宝么吃的了,

紫兰天依2

你好,母乳喂养感冒的话,一样的可以给宝宝继续喂奶,建议你还是戴着口罩喂吧。

睿和雨的麻麻

哺乳期间妈妈感冒了,自己千万不要乱用药物,一定要多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,严重就及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要戴上口罩,避免传染给宝宝,保持室内空气流通。