尔xuntaou1

宝宝50天,明明奶吃了好久了,但还会吐奶是什么原因啊?

宝宝50天,吐奶一直都严重,拍嗝了还是吐,有时候还会随着隔吐出来,明明奶吃了好久了,但还会吐奶是什么原因啊?

HAPPY895QQ

宝宝吃了奶拍了嗝,还吐奶,可能是对奶比的过敏吧,我是宝妈吃了过敏的东西,最好去医院看一下

雪儿kitelee

50天宝宝吐奶厉害孩子这种呕吐的现象考虑孩子有可能还是生理性的呕吐的原因导致的。建议最好是在孩子吃奶后把孩子抱起来轻轻拍拍孩子的后背是比较好的,这样孩子吐奶的症状就会好转了

萧月-安安

宝宝小,肠胃功能还没有完善,每餐不要让宝宝吃得太饱,吃完奶拍完嗝后,把宝宝放床上侧着身睡一会再调整睡姿,能减轻吐奶的现象。