xi新筠girl7

宝宝一天拉三四次大便,拉便就哭,是怎么回事?

我家宝宝出生十八天了,全吃配方奶粉,最近两天大便不正常,之前宝宝一般是两天一拉,现在变一天拉三四次,大便的时候宝宝还使劲地哭,这是怎么了呀?要喂药不?

马背上的花朵

宝妈有给宝宝的肚子在保暖么?这种情况考虑是宝宝的肚子受凉,然后不舒服导致的拉肚子,每次哭就是因为肚子不舒服。

啦啦队

有可能肚子疼吧,可以到医院检查一下,平时也可以补充一些酪酸梭菌,凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的改善宝宝的肠道问题。

嗨花语花语

冬天是小儿腹泻的高发季节,你家宝宝肠胃明显不好,可能是肠道内或肠道外感染因素和气候引起,建议到医院检查大便。平时要补充一点乳双歧杆菌和鼠李糖乳杆菌来预防,可以吃一下益生菌复合粉。