sen413mum

四岁宝宝总是隔一段时间就会喊肚子痛,怎么回事呢?

宝宝快四岁了,不知道是什么原因,总是隔一段时间就会喊肚子痛,怎么回事呢?如果我带宝宝去检查,我应该给他看哪个科呢?

睿和雨的麻麻

四岁的宝宝老是喊肚子痛,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,可以带宝宝去医院挂儿科检查。

muyixixi

应该是消化科,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,尽快带宝宝去医院检查,对症处理。

HAPPY895QQ

宝宝四岁隔一段时间喊肚子疼,可能是肠套叠,或者阑尾炎,带宝宝去检查应该看肠胃消化系统科吧

紫兰天依2

你好,宝宝隔一段时间就会肚子痛的话,建议你还是带她去做个检查吧,平时注意饮食清淡一点。