hui520wfp

十个月的宝宝如果缺钙的话,吃什么补钙效果好呢?

我家宝宝十个月,每天晚上肚子和头都会流汗,晚上睡到半夜就哭,不知道是不是缺钙的表现,如果缺钙,吃什么样的效果好呢?

雪儿kitelee

十个月宝宝好像是有点缺钙现象,可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,而且不用再加AD剂。期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤等,多晒太阳

等沵的幸福

宝宝缺钙引起出汗或者睡觉不安稳,也要注意多观察看看有没有其他原因引起的,要注意均衡营养,荤素搭配,多吃含钙高的食物,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

快乐芽

宝妈不要单从这些表现去判断,也不要给小宝宝随意的补钙,一定要到医院去做一下微量检测,根据检测的结果再给小宝宝进补。如果缺的不多的话就可以从饮食入手,严重的话再根据医生的嘱咐用药:。

开心果果宝贝

宝宝爱出汗,晚上爱哭闹,有可能是宝宝缺钙了。可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话,可以给宝宝喝三精葡萄糖口服液的。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上经常哭闹的话又出汗,这是缺钙的表现,建议你先带他做个微量元素检查吧。