he嘉欣0207ma

孩子咳嗽是怎么了

孩子咳嗽是怎么了?宝宝是不是感冒了啊,还是受凉喝风了啊,你们给宝宝吃药了吗?吃什么比较好啊?

༺豆妈༻

建议在观察一下,现在冬天天气干燥,我们大人都会多少有点不舒服。平时多给宝宝喝水,如果咳的厉害就要带去医院检查看看。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽有可能是着凉了,也有可能是是吃的太多积食了。最好不要随便给宝宝吃药,可以煮点冰糖梨水给宝宝吃的。

马背上的花朵

孩子咳嗽有可能就是感冒引起的。如果咳嗽一直不见好,建议最好是带孩子去看医生。医生会有针对性地给孩子开药。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽怎么办面对宝宝咳嗽的状况,首先要了解清楚宝宝咳嗽的原因,然后对症下药。一般0—1岁的宝宝是吃着母乳或奶粉,大部分时间都在睡觉的阶段,这个时候的宝宝咳嗽多是由于病毒性引起的,也就是中医里的上火。因为奶粉本身热量大,婴幼儿容易因为食用奶粉上火而引起咳嗽,这时候可以给宝宝喝点盐水帮助消炎,如果严重的,可以喝点降火的药物

HAPPY895QQ

宝宝咳嗽不厉害的话尽量不要给宝宝吃药。平时多给宝宝喝水,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽可能是吹冷风,感冒着凉了一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下用药,平时可以煲点冰糖雪梨汁或者蒸盐橙子给宝宝吃,化痰止咳效果都比较好。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽如果不是特别厉害,给他做雾化试一下吧,止咳化痰的效果还是挺好的。