ayhj1022

有宝宝喝羊奶粉的吗?

我家宝宝刚满月因为我没有奶.所以让她喝的纽贝斯特的羊奶配方奶粉.周围没有人喝这个,所以想问问看有没有哪位朋友家给宝宝喝这个奶粉.我是看<妈咪宝贝>上介绍买的.谢谢!

风清云淡

BB才满月,首选 还是母乳,我家的是一岁时,边母乳边羊奶配方奶粉。直到现在3岁刚断母乳,但一直在喝羊奶粉。
我家喝的是新西兰带回来的山羊配方奶粉,还是不错的。不太敢喝国内的羊奶粉牌子。因为喝的人不多,不知好不好。
如果可以的话,建议喝我这个牌子的半岁内山羊奶。
牌子是Karicare.新西兰产,网上好象有卖的,分半岁内和半岁之后两种。绿色罐装

俺有闺女连

我觉得还是奶粉好!
再说我也听说过宝宝喝羊奶的!!

女女妈妈

你还是让宝宝喝配方奶粉的好..羊奶我觉得没有可靠

guansiyuan

我家宝宝喝的是配方奶~! 不过羊奶要比牛奶贵的多,所以很多都选择牛奶~! 当然选对好的羊奶粉营养还是不错的~!