奕冰06饣heart

两个多月的宝宝打完脊灰灭活疫苗后拉肚子了,怎么办?

宝宝70天,打完两个月的脊灰灭活疫苗,第二天开始拉肚子,一天出现两次吐奶,吐得特别多,第一天和第二天每天拉三四次,第三天开始拉绿水水,一天拉七八次,怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝接种疫苗后腹泻接种疫苗后可以引起低热、接种部位疼痛等一般反应。但你这种情况拉肚子应该和接种疫苗没关系。脸上和头上的小疹子有可能是过敏,还有可能是其他原因。建议你带宝宝去医院儿科看看,根据症状对症治疗一下,不会影响疫苗效果的。

萧月-安安

把打完疫苗后对疫苗起了严重的反应,一定要及时带去医院让医生看一下是什么原因引起的,对症处理一下。

烊烊宝妈

一般接种疫苗是建议宝宝在身体正常的情况下进行的,估计宝宝是身体不适,和接种疫苗没有什么关系,适量给宝宝喝水,建议到医院请医生给宝宝检查开药