huang4897

内裤洗之前是不是得烫一烫呀?

我之前洗内裤都是用凉水洗的,但是朋友说我这种方法不对,洗之前必须得用开水烫一烫,有必要一定烫一下吗?

FUNDACHEN

我也觉得,用开水烫一烫并不是很多人都能做到,只要洗干净了,并在太阳下晒干了,确保没有什么不好的细菌沾染到内裤就没事了,你看,穿了这么多年都没事,就知道不怕了,希望我的回答对你有用。

萧月-安安

在日常生活里,每天洗内裤都要用开水烫,其实很少人能做到,我觉得能用洗内裤的专用洗衣液手洗,用清水洗干净,放在太阳下暴晒就可以啦。

萌娃泽宝

其实洗内裤的时候还是烫一烫比较好,这样可以杀菌,之后拿出去让太阳晒一晒

快乐芽

用开水烫一下内裤是可以消毒的,如果宝妈不想用开水烫也可以在阳光下晒,阳光暴晒也有消毒的作用。

༺豆妈༻

谁能做到每次都用开水烫,平时多注意卫生,勤洗勤换,有太阳晒也可以的。