家有宝贝s82u29

宝宝是混合喂养的拉深绿色大便正常吗?

宝宝出生45了,满月后一天大便1~2次大便是深绿色的,有时带有奶瓣,宝宝是混合喂养的拉深绿色大便正常吗?

睿和雨的麻麻

可能是有点消化不良,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能的。

dt_熊

1.正常的,
2、 奶粉里的铁宝宝太小,没有吸收完,所以一混合是绿色的
3、慢慢的大点就好,这不是问题

明宝的麻麻

是消化不良引起的,你可以自己吃一些易消化的食物心淡一点的不要吃太油腻太大喽,不吃大荤的菜就可以啦

ElinaYuan

好,宝宝拉绿色大便是属于上火或者消化不良,建议宝妈平时多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

混合喂养深绿色大便宝宝的便便在混合喂养时就是绿便,这是消化不良引起的。虽然宝宝消化不良,那是因为有些营养宝宝消化吸收不了,但是正常的营养他吸收了,所以孩子的增长是正常的,建议妈妈的饮食一定要清淡,不能油腻,否则就会绿便,混合喂养的孩子容易消化不良。

萧月-安安

宝宝拉绿便,是消化不良了,让宝宝少吃多餐调理一下,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意忌辛辣,油腻,多吃蔬菜水果。

萌娃泽宝

宝宝拉绿色的粑粑是不正常的。我妈每天要多给宝宝喝一点水 不要让宝宝上火了。

紫兰天依2

你好,宝宝混合喂养拉深绿色的大便,是很正常的现象,只要宝宝不要拉稀的话就没事的。