hanshuang1

女宝宝5个半月,脖子腋窝红,有什么办法吗?

女宝宝5个半月,脖子腋窝,大腿缝肉多的地方容易红红的,有什么办法吗?

花嬿巧玉

太胖了就是那样,不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,脖子,大腿根部那些地方可以擦点爽身粉保持干爽。

马背上的花朵

这种情况我个人觉得给宝宝擦一些婴儿爽身粉,效果可能会好一点。还有可以涂富含茶油的护肤膏,效果也挺好的。

萌娃泽宝

就要每天给宝宝都要擦爽身粉,多插几次肯定就不会红也不会被淹啦,

明宝的麻麻

可以给他搽一些爽身粉呀他肉太多了,平时没有注意擦干净水呀或者出汗整个等情况都要注意一下

雪儿kitelee

五个月宝宝脖子淹红出血不要再使用粉治疗了,可以使用红霉素软膏治疗,如果症状严重建议及时到儿外科就诊检查,采取清创消毒治疗,防止出现感染。

萧月-安安

勤帮宝宝洗澡,保持宝宝身体干净干爽,洗完澡后在这些地方擦上爽身粉,能减少这种现象。

HAPPY895QQ

宝宝的脖子,腋窝,大腿缝肉多红红的,平时要多给宝宝清洗,保持干燥,可以抹点婴儿爽身粉