鄂304qe57艹

儿子和同学合不来怎么办?

4岁半的儿子和同学都合不来,纪律也不好,很散漫,怎么办?

明宝的麻麻

平时要跟宝宝沟通好,怎么懂得跟同学们分享,要好好的守纪律做个乖宝宝,认真听讲,有的小孩子可能营养比较缺乏可以补充一些dha,

马背上的花朵

四岁半的孩子应该是上幼儿园了吧,您可以跟老师好好沟通一下,孩子不听家长的话,但是孩子听老师的话。

萌娃泽宝

那说明孩子还是没有规矩,做什么事情都任由自己的性子去做,慢慢的教育

花嬿巧玉

有些宝宝天生性格比较敏感,在人际交往中可能会显得内向、腼腆、慢熟;例如小时候如果过度保护,会导致孩子容易对环境产生怀疑。
千万不要强迫孩子去融入他人,容易起反效果。可以从旁观游戏开始做起,通过在旁边看,慢慢降低心理阻力。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好就是平时多跟你儿子多沟通啊,告诉他,跟小朋友多沟通,啊,多跟小朋友玩玩呢

༺豆妈༻

找主要原因在哪里,多去开发小孩的热情和兴趣,找到他和同学的共同点,让他们去交流,只能慢慢来。