髦婗s70u55

宝宝喉咙里有痰咳不出来怎么办?

伱好,我家宝宝1岁九个月了,这两天咳嗽还流鼻涕,喉咙里有痰咳不出来怎么办?用吃药吗?还是多喝水

荏性小钕子╯

一岁九个月的孩子喉咙里面有痰,自己咳不出来,那你可以让孩子多喝水呀,注意保暖,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

萌娃泽宝

咳嗽的厉害就需要吃药了,也要给宝宝多喝水的,给吃点桔贝合剂看看

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰咳不出来的话,建议你给她炖点冰糖雪梨喝吧,平时要多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,一定要多喂温开水,给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁,或者是蒸盐橙子给宝宝吃的,化痰止咳效果比较好,如果严重就及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。