zjxj1017

出生婴儿手脚冰凉

我姐姐家小孩出生7天 ,手脚总是冰凉,为什么啊/怎么办?谢谢啊,

女女妈妈

出生的宝宝是不那么快适应温度的.你要注意给宝宝保暖.最好买了体温计定时测量体温

提问者对回答的评语:谢谢啊

嘉欣妈咪

现在这么冷,是不是穿得不够暖和啊?要是不关穿衣的问题,就带到医院去检查一下吧!

homepcwa

新生宝宝血液循环差,冬天注意保暖

越越•﹏•妈

你好,可能是因为刚出生的宝宝没那么快会适应这个温度,要是多注意给宝宝穿衣情况我这给宝宝量一下体温哦