feng811qin

由于贫血抵抗力下降会引起生病发烧的吗?

我们家宝宝16个月了,最近老是生病发烧,查血说是病毒性感染,还有点贫血,指数109,请问是由于贫血抵抗力下降引起生病发烧的吗?该怎么补?

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下。

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差就会容易生病,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,多接触大自然,多吃点水果蔬菜,多喝水。

雪儿kitelee

一岁多宝宝贫血抵抗力差抵抗力差应该是饮食跟不上,如厌食等建议查一下微量元素,适量补充铁以及血红蛋白来改善贫血的症状。

乐乐宝521

宝宝贫血的话是会引起抵抗力下降的啊,这么大的宝宝贫血的话最好还是多给宝宝吃补血的食物,多给宝宝吃蔬菜水果啊

紫兰天依2

你好,宝宝贫血抵抗力下降的话,肯定会引起生病发烧的,这个是很正常的,建议平时要多注意饮食要均衡全面。

睿和雨的麻麻

宝宝抵抗力低下,贫血的话,免疫力也会低,很容易感冒生病的,平时饮食上要注意营养均衡,多给宝宝吃含铁量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力!