荣轩12qinqin

宝宝打喷嚏两天怎么防止感冒?

宝宝打喷嚏,我是担心他感冒,可是已经有两天了,我怕过两天感冒才会出现?会吗?要怎么预防不发展成感冒啊

荏性小钕子╯

打喷嚏就是感冒了吧,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有发烧咳嗽就没事,天冷记得给宝宝添加衣服。

等沵的幸福

宝宝打喷嚏可能是有点受凉,要注意保暖,适量喂点白开水,注意多观察。严重的话就去医院检查看看

༺豆妈༻

打喷嚏是要感冒的征兆,要注意保暖,多喂宝宝温水喝,要随时观察宝宝精神状态。

胡牌妈妈1

不用担心,这段时间休息护理,多穿衣服注意保暖,多给宝宝喝水,适当运动多晒太阳,很快就好了。

雪儿kitelee

宝宝连续打喷嚏也可能是感冒也可能是鼻炎,两者的区别就在于感冒会伴有发热、膝关节酸痛等全身不适症状,鼻炎主要症状就是鼻塞、打喷嚏。感冒开始为水样清涕,后期为黄色黏稠性涕。一般来说,感冒虽然会打喷嚏,但次数并不多,更不会有连续打十几个甚至几十个的情况

紫兰天依2

你好,宝宝打喷嚏的话也不一定就是感冒,建议你给他多喝水,平时要多注意保暖。

睿和雨的麻麻

宝宝打喷嚏并不一定就是感冒,要保持室内空气流通,多给宝宝喝白开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。