韩霖速869

宝宝25天出现吃完奶要抱着才能入睡怎么办?

宝宝现在25天,上周开始出现吃完奶要抱着才能入睡,一放下就开始哭闹的情况。起初只有上半夜这样,后来几乎整天这么闹,只有下半夜能睡得好,有时即使睡着也很快就醒,脸涨得通红,双手使劲伸,感觉全身都在用力。而且从前天晚上开始到现在一直没大便了,这种是不是肠胀气啊

HAPPY895QQ

宝宝胀气,可以给宝宝轻轻按摩一下腹部,或者吃完奶竖抱起宝宝拍出嗝,平时要保持正确的喂奶姿势

宇宝宝妈

宝宝刚出生都会这样子,他会没有安全感,平时喂完奶之后,把宝宝竖着拍拍后背,听到打嗝之后,然后就把宝宝放在床上,他要睡觉就让他睡觉,她哭的话,妈妈就轻轻拍拍他后背,刚开始会是这样子,不要一听到他哭,就马上把他抱起来这样子,那就习惯抱着睡觉了小孩子然后有几天没有拉大便的话,妈妈可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子

萧月-安安

不要养成宝宝抱睡的坏习惯,如果宝宝哭的厉害,就抱起来哄一哄,如果平时宝宝不哭闹的时候要让宝宝自己在床上睡。