辣妈455852

宝宝有咳嗽的话应该怎么应对?

怎么预防急性侯炎。宝宝有咳嗽的话应该怎么应对?吃药?

雪儿kitelee

宝宝咳嗽怎么办,一般0—1岁的宝宝是吃着母乳或奶粉,大部分时间都在睡觉的阶段,这个时候的宝宝咳嗽多是由于病毒性引起的,也就是中医里的上火。因为奶粉本身热量大,婴幼儿容易因为食用奶粉上火而引起咳嗽,这时候可以给宝宝喝点盐水帮助消炎,如果严重的,可以喝点降火的药物

萌娃泽宝

急性喉炎特别的危险,宝宝一有急性喉炎就要特别注意,一咳嗽就赶紧给吃点药预防严重

马背上的花朵

不知道您家宝宝多大?咳嗽的话如果宝宝太小的话,有些药不能吃。多喝水,只能缓解。建议最好还是去看医生,医生会有针对性的开药。

紫兰天依2

你好,宝宝急性喉炎咳嗽的话,如果不是特别严重的话,建议你给他吃点止咳化痰的药水吧。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽自己不要盲目的给宝宝乱用药,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,如果严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。