洁iwsㄉ0226

上次吃过避孕药后月经提前来这个月推迟了18天正常吗?

你好医生上次吃过避孕药后月经提前来了,然后到下个月的时候月经推迟了18天正常吗

萌嘟嘟妈咪Q

避孕药是会导致月经紊乱的。建议以后还是少吃比较好。平时避孕的话建议还是使用避孕套。长时间的月经紊乱的话,可以去找医生开点中药调理。

睿和雨的麻麻

服用避孕药,很容易导致月经不调的,平时最好少吃避孕药,可以用避孕套避孕。