文靖v7

宝贝2个半月每天睡觉时间一直在10到15之间是不是太多了?

出生到现在两个半月 宝贝每天睡觉时间一直在10到15之间 而且基本10小时居多 怎么办哦

等沵的幸福

随着宝宝长大,睡觉时间会越来越短,白天睡一两觉就可以的,多陪宝宝玩玩,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

萌嘟嘟妈咪Q

你家孩子两个半月,睡觉15到十个小时是比较少的。可以看看,晚上孩子的睡眠时间是不太好,晚上时候一定要让孩子吃饱,然后白天的时候睡觉的环境一定要注意不能够太吵,光线也不要太犟。

HAPPY895QQ

宝宝小的时候睡眠时间都很多,不用担心的。不放心的话,可以去医院测一下微量元素看宝宝是否缺钙,锌等。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉时间少有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝补钙!祝宝宝健康成长!!