cdcsunxy

瓶装果泥,菜泥!

如何给宝宝食用瓶装的果泥和菜泥呢?

小旭de妈妈

刚开始的时候可以稀释后再喂,越淡越好.等孩子习惯了再增加浓度.

一般4个月大可以开始加些泥之类的为断奶做准备.

再小一些的孩子,只要让他尝些味道就好.

对于较大的孩子而言,吃一口就拒绝并不代表孩子不爱吃.可能是因为孩子第一次吃,还不习惯,可以先让孩子尝尝味道,等孩子习惯了再慢慢加量

mybb07

我给宝宝喂的是亨氏大瓶,每瓶喂三次,开盖后一定记得放冰箱,下次用时取出要用的量用热水淤一下,或者和米粉拌在一起宝宝吃就不会太凉了。