歆瑶妈妈s33u32

宝宝流鼻涕,过几天接种疫苗可以吗?

我家宝宝一岁三个月,有点流清鼻涕,无其他症状,过几天打针可以打吗?

马背上的花朵

打防疫针的前七天之内是不能喂药的。生病也不能打防疫针,宝宝流清鼻涕是受凉之后的症状,在我们这里如果宝宝流清鼻涕的话,防疫站是不给接种疫苗的。

荏性小钕子╯

流鼻涕那是感冒了,当然不可以打预防针,等不流鼻涕在打预防针也不迟,又不急于一时,不用太紧张,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖。

快乐芽

小宝宝流鼻涕的时候尽量不要给小宝宝接种疫苗,这样小宝宝很容易发烧的,还是等小宝宝痊愈啦在给小宝宝接种疫苗也不迟。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕的话是不可以打疫苗的,等宝宝好了再一起打吧,给宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕,感冒期间是不能接种疫苗的,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗,疫苗可以推迟打,没关系的,不用担心。

༺豆妈༻

宝宝感冒不舒服是不能打预防针的,会影响疫苗吸收的。这期间多给宝宝喝温水,注意保暖,等宝宝感冒好再去打预防针

马背上的花朵

防御针七天之内是不能喂药的。宝宝流清鼻涕是受凉之后的症状,在我们这里如果宝宝流清鼻涕的话,防疫站是不给接种疫苗的。

宇宝宝妈

孩子有点流鼻涕的话,没有其他症状的话,最好就是等他不流鼻涕了再去带他打预防针,平时多给他喝点水,注意保暖哦饮食上面注意营养平衡哦