梧桐听雨

麻疹会留下后遗症吗?

宝宝患了麻疹,由于医生误诊,麻疹当湿疹治疗,担误了五天病情,现在脸上身上都有紫红的印痕,请问这些能完全消失吗?小儿出麻疹会不会留下什么后遗症?

qinjingping

出了麻疹就要身上手上脚上都出了就会好了,好了就会消失的,也不会留下后遗症的,放心好了。

提问者对回答的评语:已经好了,谢谢

sunhaoyu

请问你家宝宝麻疹是什么症状啊,我家宝宝也是满脸疙瘩,像小疹子,去医院的皮肤科看也没说清楚是什么,就是给开的氧化锌软膏,我看病例上写的湿疹并感染,可是用着效果不是很好,我想是不是也是误诊啊