剑senㄜxdq

三个月的宝宝大便里面有像豆豆一样的小块儿,正常吗?

宝宝三个月,混合喂养,原来两天或者三天大便一次,现在宝宝不爱喝水,五天才大便一次,而且大便里有像豆豆似的小块儿,请问正常吗?不正常该怎么办呢?

快乐芽

这种情况是不正常的,喝奶粉的小宝宝是很容易上火的,要多让小宝宝喝水,要经常帮宝宝按揉肚子,还可以给宝宝吃益生菌帮助消化。

开心果果宝贝

宝宝是消化不良便秘了,多给宝宝喝点水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟,每天2——3次为宜。

HAPPY895QQ

宝宝可能便秘了平时多给宝宝喝水,不爱喝水可以喝蔬菜汁,水果汁,多按摩腹部

༺豆妈༻

宝宝是上火引起的便秘,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道,平时多顺时针揉揉肚子,多喂温水宝宝喝,不喝水肯定会上火

萌娃泽宝

不正常,那就要给BB多喝水的,因为宝宝太小了了,什么都不能吃,才会这样的,

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是消化不良,平时妈妈可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,然后,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,也可以问一些妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃