芷蝶2918n

早产的宝宝四个月了抱着头还立不起来,需要补充什么吗?

我家宝宝是早产,34周多三天出生的,现在四个月了,可是抱着头还立不起来,头老往后仰,立不住。趴着头能抬起来,也会笑,会吃手,会跟人互动。像这样的情况是正常的吗?需要补充什么吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺钙了,宝妈有给宝宝进行补钙吗?或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。

胡牌妈妈1

不用担心,早产宝宝现在发育慢点,后期会慢慢赶上。多带宝宝晒晒太阳,也给适当给宝宝补点钙,多带宝宝练习趴

HAPPY895QQ

宝宝可能是缺钙了可以给宝宝补充维生素AD滴剂每天一粒,多晒晒太阳,可以去医院测一下微量元素

烊烊宝妈

早产宝宝会纠正月龄的,而且宝宝最好抱的时候都扶着脖子,保护好宝宝的身体