小珍639wyl33

三个月的宝宝大便里面有像豆豆一样的小块儿,正常吗?

宝宝三个月,混合喂养,原来两天或者三天大便一次,现在宝宝不爱喝水,五天才大便一次,而且大便里有像豆豆似的小块儿,请问正常吗?不正常该怎么办呢?

荏性小钕子╯

吃奶粉很容易上火呀,不喝水当然会拉不出来大便,你要想办法让孩子多喝水,奶粉按照比例进行冲泡,干嘛要混合喂养,母乳不足自己追奶呀,多吃下奶食物,多喝汤水。

萌娃泽宝

这样是不正常的,三个月的宝宝一天至少也要拉一次,你家宝宝肯定是便秘啦,三个月的宝宝不能吃其他东西只能给多喝水。

乐乐宝521

亲爱的喝奶粉喂的宝宝是很容易上火的啊,最好多给宝宝喝水,注意奶粉的浓度比较好可以吃点益生菌调理一下

萧月-安安

喝奶粉的宝宝,平时一定要让宝宝多喝水,否则就会很容易有上火便秘的情况,宝宝同时还吃母乳,所以,宝妈的饮食也要注意。

HAPPY895QQ

宝宝这种情况可能有点儿便秘。要多给宝宝喝水宝宝不爱喝水可以喂蔬菜汁、水果汁