卫i08

宝宝支气管炎老发作,有点贫血,怎么办?

我家宝宝九个月多,自从八个月断母乳后都感冒两次了,都是支气管炎,而且有点贫血,现在刚出院两天,还是时不时地会咳一两声,怎么办?

翰翰妈咪6

宝宝断奶后抵抗力低。平时注意宝宝防寒保暖,多到户外晒太阳,增强体质,及时添加辅食,均衡营养。也可以选择断奶期营养包补充

花嬿巧玉

加的米粉是不是含铁量最高的米粉呢?如果不是赶紧换一下,地球最好,禧贝,嘉宝这些都可以的(顺序是含铁高到低)。
我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,平时户外注意空气流通,多给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳,饮食上也要注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎老是发作,而且贫血的话,建议你给他吃点消炎药,平时多吃一些补血的食物。