wjbb1983

关于我和爱人的问题

我爱人是做剖腹产的,不知道多长时间我们可以同房。急急

城妈

我是剖腹产的,我那里恶露在35天的时候就干净了,但是为了身体着想,我们是在60天的时候才同房的, 最好就迟一点! 这样对爱人的身体有保障!

你想想,如果因为同房而导致她身体不好的话,你也不好过呀! 是吧!

提问者对回答的评语:谢谢

豆豆 妈

2个月内不可以同房!!!过了2个月后方可!

vivian87600546

42天后恶露是否彻底完,要让太太再到医院做个检查,如果子宫恢复正常才可同房哦.有的没有干净恶露过几天还会流血的。要多为妻子的身体健康着想哦

多福宝宝

两个月后妈妈身体好了以后就可以呀

嘉欣妈咪

老人就说100天,那样身子完全恢复了。