xingmingda

宝宝2个月给宝宝换了奶粉,可以换牌子吗?

宝宝现在两个月了,他们都不是喝的这个牌子,我想也给宝宝换了奶粉,可以换牌子吗?

开心宝贝2008

你好,两个月宝宝建议不要换奶粉品牌哦,很容易会引起宝宝消化不良的,如果宝宝没有吸收不好的情况,可以在宝宝六个月的时候再给换吧!

等沵的幸福

宝宝小不建议换奶粉,容易引起肠胃不适,建议大点以后再换奶粉比较好,适合宝宝的奶粉才是最重要的

马背上的花朵

宝宝两个月,如果有在喝奶粉,可以给换奶粉,但是每次换奶粉都有一个过渡期。过度期是七到十天,如果宝宝适应可以继续给宝宝吃,如果宝宝不适应就要停止吃。

HAPPY895QQ

宝宝才两个月换奶粉不要太频繁,宝宝肠胃需要适应一段时间,对肠胃不好,最好等宝宝大大再管

萧月-安安

给宝宝喝奶粉,不要频繁的去换牌子,除非是在更换阶段的时候,又或者是宝宝对这个奶粉特别的不适应。