苑杰girl15

小孩吃鸡蛋可以打预防针吗?

中午给小孩吃了鸡蛋,下午可以给小孩打预防针吗?

等沵的幸福

吃鸡蛋跟打预防针没有关系的,孩子在生病期间比如拉肚子,咳嗽,发烧等情况下是不可以接种疫苗的,孩子健康状态下按时接种疫苗就好

荏性小钕子╯

吃鸡蛋跟打预防针有关系吗?还没听说吃鸡蛋不能打预防针,只要孩子没有生病感冒就可以按时打预防针,生病期间不能接种疫苗。

༺豆妈༻

宝宝身体如果没有什么不舒服就可以打疫苗,如果有感冒发热拉肚子这些情况就不能打疫苗了。不然打了也吸收不好,打了预防针会出现发热,最好不要给给孩子吃鸡蛋了,饮食应该清淡为主,鸡蛋是热气的。多给孩子喝水。