huatianxiangmama

宝宝十一个月了不要吃饭

我家宝宝十一个月了就只要吃奶粉,其它如粥,米饭,面条等一概不吃,硬塞进两口就要恶心呕吐。有时喂奶粉时第一口也常要恶心(最近有感冒流鼻涕)。恶心呕吐现象已经很长时间了。如要去医院不知要挂哪科。

zxy0526

去儿童医院消化科或肠胃科。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,今天去了医院是说消化不好引起的

嘉欣妈咪

儿科是肯定的,因为你的是孩子,你将孩子有什么不舒服都要告诉医生,他才会对症下药!

緣緣

去挂儿科说明孩子的具体情况,可能是肠胃不太好,遵医嘱,祝宝宝健康快乐!