愚91baobao8

宝宝巴巴里有点血丝怎么办?

宝宝出生才十几天,拉的巴巴里有点血丝怎么办?是什么原因引起的呢?

萧月-安安

宝宝拉的粑粑里面有血丝,建议带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。

荏性小钕子╯

新生儿大便有血丝,你如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

十几天的宝宝如果大便里边有血丝的话,看是不是由于母乳,吃母乳的时候乳头破溃引起的,有可能是由于肠道消化道出血这几种情况需要妈妈细心的观察。

HAPPY895QQ

宝宝拉的粑粑里有点血丝可能是便秘引起的,平时多给宝宝喝水,多按摩,可以咨询一下医生