伟ldㄠ591

宝宝有眼屎是怎么回事?

宝宝有眼屎黄色大量的分泌物眼睛都要挣不开了,是怎么回事?

雪儿kitelee

他如果有大量眼屎的话主要考虑是由于上火引起的腰,可能是由于结膜炎或者是角膜炎,如果是这种情况的话,最好及时的带宝宝去医院检查一下,并且对症治疗。

快乐芽

这应该是小宝宝上火了,建议给小宝宝喝一些水,如果是母乳喂养的可以把奶水挤到小宝宝的眼睛。宝妈也要注意自己的饮食。

༺豆妈༻

宝宝有眼屎是上火了,平时多喂温水宝宝喝母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

HAPPY895QQ

宝宝可能是上火了,要多给宝宝喝水,多清洗,也可能是泪管堵塞,最好去医院看看

萧月-安安

如果是新生儿,要注意观察,看宝宝是不是上火了,如果排除上火的情况,有可能是泪腺不通,带宝宝去医院的眼科检查一下。

开心宝贝2008

你好!建议带宝宝去医院检查一下。看看是上火引起的,还是什么原因引起的!祝宝宝健康成长!