emmasly

怎么治疗奶疹

我家宝宝已经四个半月了,他从出生半个月开始脸上就不断地有奶疹发出来,反反覆覆的,一个月前我发现宝宝的胸口和背部都有一块块的红疹发出来,形状有点跟癣差不多的,不知道这是不是也是奶疹?要不要紧的,有什么办法可以治疗?

佳佳和禾禾

1.一般来说奶疹问题不大.
2.喂奶时,要注意,奶水不要喷到宝宝脸上或身上.
3.如有奶水喷到宝宝脸或身上了,要急时擦干.
4.要注意卫生,及时清洁奶头或乳头,
5.终上所述,过几天就会好的.
6.若还没改善,去药店买这方面的药膏的.
祝宝宝健康快乐!

嘉欣妈咪

药房都有这方面的药膏的,你去买点回来试试吧!

Mammy

只要不是特别的严重就不用治疗,过一段时间就会好的。情节严重的要到医院去看下,先不要随便用药的,不同的孩子用同样的药也不见得效果一样

minimoto

没事的,我小孩也有医生说不是特别的严重就不用治疗.很多宝宝都有

豆豆妈

你可以试着抹点郁美静的宝宝霜,我最近给宝宝抹了点,好象挺管用的。也没复作用呀。

緣緣

郁美静的宝宝霜效果不错,每次浴后抹一点,不用太担心。严重的话可去医院请医生开点无刺激些药物,不过我一般不给孩子进医院,少进少好,那里空气不好,细菌多