liruohong

营养不良

请问各位妈妈我宝宝85天,大便3—4次,量偏少。色泽金黄,水分稍多,一直母乳喂养,这正常吗?谢谢!另外象这样大的宝宝营养不良怎么办?母乳充足

Mammy

正常,一天只要拉稀只要不超过5-6次就正常。
你孩子还不到3个月,营养应该不会不良的,等4个月了就可以添加辅食了

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

母乳充足,对孩子来说就行了,因为孩子这个月里只吃你的奶就够营养了。你只要有充足的营养就行了。你说的情况也算正常的。