zhijieqi89

宝宝夜尿四五次正常吗?

宝宝八个月了,夜里要把尿四五次,一有尿就醒,正常吗?

萧月-安安

这是正常的,宝宝在这个阶段还喝奶,所以尿会是比较多一些,特别是冬天,出汗少尿就会多,没有关系的。

快乐芽

有的小宝宝的膀胱比较小,存不住尿验尿的次数就会比较多,这些都是正常的宝妈不用担心。夜里让小宝宝尿的时候千万不能让小宝宝着凉,可以给小宝宝使用纸尿裤。

萌娃泽宝

我家宝宝十个月了,还是给穿的纸尿裤,因为我家宝宝特别的能尿,还不知道尿尿,睡着就尿

马背上的花朵

宝宝八个月,您就不要给晚上把尿了,那样严重影响孩子的睡眠,睡眠不好了势必影响孩子的生长发育。您可以给宝宝晚上把纸尿裤穿上呀。

HAPPY895QQ

宝宝八个月,夜里把尿四五次,一有尿就醒,可能是泌尿系统有问题,最好去医院看一下

开心宝贝2008

你好!宝宝才八个月大,晚上建议给宝宝使用纸尿裤,等宝宝两岁之后再给宝宝把夜尿吧!