叮咚37

宝宝下面牙齿长得不争气,如何干预?

宝贝11个月,下面中间儿颗乳牙长得不整齐,歪的,怎么干预引导呢

睿和雨的麻麻

可能是宝宝出牙的时候经常用舌头抵导致的,一般宝宝在,换乳牙长出恒牙的时候会慢慢长好,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,可以用纱布蘸温水帮宝宝清洗口腔和牙齿。

天堂冤家328QQ

新生儿出牙不整齐是不用干预的,等到七八岁换牙后如果还不整齐可以考虑带牙套调整过来

pomelo_thy

让宝宝不要吃太硬的东西,现在不好干预哦,只有等到六岁换牙的时候,多注意一下了

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿长得不整齐是很正常的现象,你也不用过于紧张的,到时候会换牙齿的。