春柏cx58

宝10月拉了两三天肚子了怎么办?

最近是冬天天气很冷家里天天开空调,我家宝宝10月了这周看开的空调很干给他吃了很多水果,结果拉肚子都拉了两三天肚子了怎么办?

珊珊(饼饼)妈

天冷给宝宝吃水果最好用热水泡泡再给吃的好。现在拉肚子了可以蒸些苹果水喝汤吃肉,每天给吃些,吃到不拉即可。这样安全些。

开心果果宝贝

可能是宝宝吃水果太多的缘故,给宝宝吃水果的时候,用温水温一温,不要迟太凉的东西。可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

pomelo_thy

估计吃的凉水果太多了,可以给他吃点益生菌调节一下。

开心宝贝2008

你好!宝宝出现拉肚子可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,注意要多让宝宝喝水!祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝可能吃水果太多,消化不良导致拉肚子,开空调干可以多给宝宝喝水,给宝宝煮点苹果水喝

༺豆妈༻

冬天天气太冷了,给宝宝吃水果可以用温水来洗一下在吃,冷的宝宝肚子受不了,肯定会拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道。

雪儿kitelee

10个月宝宝腹泻宝宝的肠道是比较敏感,如果宝宝的胃口、生长、精神都很好你就试试按我说的做。先吃回腹泻奶粉,加用思密达,等到大便一天1~2次,糊状以后继续吃三天;然后在腹泻奶粉里添加半勺普通奶粉,继续吃思密达,吃三天,如果大便次数不增加,就把思密达停掉;停思密达三天以后如果大便情况还是好的,就继续加普通奶粉。

萧月-安安

就算是天气暖和,也不适宜短时间内给宝宝吃过多的水果,妈的,饮食一定要注意适量,注意种类。