DUDULYX

湿疹怎么办

医生啊,我的宝宝长了好多湿疹,脸上,额头上都是小红点点,头皮上还长了好多白皮,现在脖子上长了好几块红的东西,象水疱破了皮,还流水,现在都结枷了...哎,可能是宝宝氧总是用头在大人脸上蹭.脖子上看的吓人,这几天也变的爱闹,怎么办啊,请教教我吧

keaidejiaxin1

医生和我的护士, 她们的建议综合如下:

1) 得了湿疹要注意保湿, 不要每天给宝宝洗澡, 一般一周2-3次.
2) 洗澡水里可放一些燕麦粉 (最好是AVEENO的, Parmaprix 有售, 大概12刀 ), 或者放些BABY 油
3) 脸上搽保湿的LOTION. 我家孩子小,买的是Avene, trixera. 它对皮肤刺激小但价钱较贵约35刀. 我买的时候药剂师推荐的. 还有一种大约7刀左右的, 忘记了名字可用于大一点的孩子. 建议你买的时候咨询一下药剂师.
4) 医生开的药很管用, 见医生的时候要让他开一些. 此药不能多搽.

国内的药我不清楚疗效.祝你好运.

嘉欣妈咪

这么多的话最好就是去医院的儿科开点药膏回家擦拭了,平时要多注意孩子不要让他磨,烂了会更痛的,小心一点护理吧!很快好的。

jiangyan123

没得事,你不用担心,用点宝宝湿疹膏,一天檫3次,要给他洗了脸檫,几天就会好。

qinjingping

这个最好去看看医生,自己乱用药对宝宝不一定有用。

fenmeixi

不必用药,湿疹有很多种,刚长的时候妈妈们都很急,一定不要急,自己都会慢慢好的,特别是那种有白头的,一定要自己好,皮肤会恢复和以前一样,如果是奶疹光是红色的,就涂郁美净,不会感染,我家宝宝出现过这样的问题的,去过医院的,这些都是宝宝的生理现像,有时候过分关注和处理,对宝宝以后的皮肤不好,,用药膏不见的有效,就是有效以后的依赖性也很强的,,,相信自己的宝宝都有免疫力不会有事,一定会健康的.

蝶舞沧海

宝宝皮肤很嫩的,不要乱用药,室温不要高,不要热着宝宝