妙松yu☾9fly

生完孩子怎么都瘦不下去,怎么办呀?

我家孩子现在都上小学了,我现在还是没瘦下去,就是一直很胖,我也运动了,节食了,反正是做了很多,就是瘦不下去,怎么办呀?

荏性小钕子╯

你家孩子都小学了,你还是那么胖,还不是怪你自己管不住嘴巴,怨不得别人,减肥自己要有毅力,别人帮不了你,减肥也不是让你非得节食,那样的减肥方式不值得提倡,你应该控制饮食,尽量少吃多餐,自己多运动,管住嘴迈开腿。

广州曙光美容

很多妈妈在生完BB之后身材都比较难恢复,以下的这些方法可进行参考:
1.坚持适量的运动 产后减肥,运动是不可或缺的。如慢跑、游泳、快走、爬楼梯都能够对腹部和下半身减肥都会有很大帮助。
2.练习瑜伽 瑜伽特别适用于产后妈妈的减肥,尤其是腰部动作。多锻炼可以减掉多余的脂肪,要注意方法
3.健康均衡的饮食 在坐月子期间,一定要注意健康饮食,尽量避免高热量及高脂肪的食物。腌渍类或太咸的食物会很容易导致下半身水肿,最好产后妈妈也尽量避免,可适当吃一些消肿利尿的食物,多吃富含纤维的水果蔬菜。
4.要每天排毒 便秘会导致身体的毒素和代谢废物无法正常排出体外,这也是小腹突出的重要原因,同时也表示了此刻你的身体新陈代谢状况不佳,所以产后妈妈保持排便顺畅非常重要。
5.做好生活作息习惯,良好的生活作息习惯可以让人精神饱满,精神面貌会大有不同。
现在也流行医美减肥,吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹。

子矜

想要减肥,除了要有足够的决心和坚持外,也是要讲究方法的,每个人的体质不一样,习惯不一样,减肥的方法肯定也有所不同。
楼主说自己也运动了,也节食了,还是没有效果。这里就要考虑到,你所说的运动是做了哪些运动?运动时间够吗?强度够吗?坚持的时间长吗?运动有规律吗?还有节食,食物并不是吃得数量少就是节食,要看吃什么,你要知道一块巧克力的热量或许比一碗米饭还要多,你吃东西的时候是否有注意到这些?给楼主推荐一个比较热门的运动软件:Keep,下载APP跟着练练,里面有很科学的运动指南和饮食指南,可以参考。