雁枫83evf286

伊可新吃到什么时候?

宝宝生下来要吃伊可新吗,多大可以吃啊,那么吃了的话伊可新吃到什么时候才可以不吃啊?

muyixixi

一般宝宝满月以后就可以补充伊可新,最好补充到2岁,建议宝宝定期体检,按照是否缺钙情况,按照医生的指导积极处理。

快乐芽

伊可新是分两种的绿葫芦和红葫芦,一种是一岁之前吃的一种是一岁之后吃的,不过小宝宝如果缺少微量元素的话再次不缺的话是没有必要吃的。

雪儿kitelee

伊可新吃到几岁,2岁以后宝宝们户外活动增多,自身维生素D的量能都满足生长发育的量,所以现在可以不用特殊再给孩子吃鱼肝油了。因为你的量较少,所以不会富集。

烊烊宝妈

这个营养素是分年龄段的,不过我个人是比较推荐换着品牌给宝宝补充维生素D等营养素的