贯艺璇787

宝20天咳嗽的厉害怎么办?

我家宝宝20天了最近是冬天天气很冷,上周带宝宝去洗澡给冻着了,这两天咳嗽的厉害怎么办?

萧月-安安

宝宝着凉感冒,喂宝宝喝多点温开水,注意给宝宝做好保暖,如果咳得严重,及时带去医院看医生。

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

雪儿kitelee

20天宝贝咳嗽厉害二十天的宝宝出现有明显痰液增多,干呕,哭闹严重,咳嗽严重,那么是需要考虑呼吸性炎症。这个情况建议积极就诊,孩子太小抵抗力低,很容易造成肺炎,甚至影响心肺功能,影响肝脏状况,需要积极考虑具体系统治疗。

HAPPY895QQ

宝宝20天感冒咳嗽的厉害,要多给宝宝喝水,让宝宝多吃多睡,多晒晒太阳,再严重时赶紧去医院

开心宝贝2008

你好!这种情况可以带宝宝去看看医生。那医生给开些药!你要多让宝宝喝水!祝宝宝健康成长!