ydeheggg

关于婴儿排尿

4个多月小孩,腥着的时候,一会就排尿一次,正常吗???

嘉欣妈咪

孩子喝得多自然就会拉得多,现在的天气冷了,水份不会从汗里排出,只有从尿里排出了。孩子没有不舒服就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!!

conquer

正常,小孩子排尿与喝水多少关系十分明显,不过还是要坚持把尿,形成规律,大些就比较好了

peiyan

很正常。我家宝宝以前也是这样,大一点尿就少了。

皮皮的老妈

正常。但是要注意,把他时候要让他一次尿完。免得他一小会一尿。

xingrong

正常,宝宝喝得多自然尿尿就多,现在是冬天,水份基本都是通过汗腺排出,妈妈不用担心,祝你宝宝健康快乐