daimei4op

宝贝8个月吃了三次美林后发现脸上有一大块红包,怎么办?

8个月小朋友昨天发烧,吃了三次美林,今天又高烧40度,晚上7点吃美林,睡觉,现在醒过来,发现脸上有一大块红包,怎么办?急,急

荏性小钕子╯

宝宝反复高烧,你可以带宝宝去医院检查血常规,不要总是吃退烧药,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝去医院看看吧,宝宝发烧40度是属于高烧的,不可以自己在家用药退烧哦!宝宝脸上的红包应该是过敏了!尽快带宝宝去退烧吧!注意多让宝宝喝水!

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,宝宝都发高烧40度了,在医生的指导下明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水!

萧月-安安

宝宝吃了三次美林高烧都还是反复不退,那是宝宝身体有炎症啦,脸上还有大红包,可能是腮腺炎,带宝宝去医院做个详细的检查,让医生对症治疗。