大小姐s210

什么样的宝宝会容易发生惊厥?

惊厥可以预防吗?什么样的宝宝会容易发生惊厥?可不可以提前预防?

睿和雨的麻麻

是高烧惊厥吗?平时要多给宝宝喝白开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外锻炼,有益于增强抵抗力!如果宝宝出现高烧惊厥要用毛巾让宝宝含住,避免让宝宝咬到自己的舌头了。

快乐芽

高热惊厥是3岁以下婴幼儿一种常见症状,好发在6个月至3岁的婴幼儿。多发生在急性上呼吸道感染时,小宝宝发生高烧的时候一定要及时给小宝宝降温。

紫兰天依2

你好,宝宝一般在发烧的情况下容易惊厥,只要不要让宝宝烧太高了就可以了,每天给宝宝多喝水。

༺豆妈༻

一般发烧太高就会容易发生惊厥,如果有发现宝宝发烧出现惊厥的情况就要马上带去医院了。