琳徔79anw

伊可心新生儿一次吃一颗还是半颗?

伊可心新生儿一次吃一颗还是半颗 听说伊可心出问题了 宝妈们有吃的吗给些建议

马背上的花朵

伊可新出什么问题了?伊可新有没有出问题没有听说,我们家宝宝吃伊可新一天是一粒。如果您担心伊可新有问题,可以选择其他的品牌。

快乐芽

如果小宝宝不缺少这种微量元素的话是不需要给小宝宝补充,建议还是做微量元素检测,感觉检测的结果进补。

开心宝贝2008

你好,伊可新是一天吃一粒,新生婴儿可以给吃一个月停一个月,或者阿天一粒都可以的!

珊珊(饼饼)妈

吃一颗就好。伊可新没啥问题吖,近期橙品清单获奖的伊可新可是榜上有名哦!

萌娃泽宝

虽然听说伊可新不好,但是好多宝宝都吃,宝妈要给宝宝吃的话,一天吃一粒的,

HAPPY895QQ

伊可新新生儿一次吃一颗,促进钙的吸收的,平时多给宝宝晒晒太阳,只要吃的剂量在安全范围为就不会有问题的

雪儿kitelee

伊可新吃多少就是那个胶囊型的,一般都是晚上给宝宝吃的,一次一粒,隔一天给宝宝吃一粒,可以吃到宝宝三岁以后。