jinchun797

婆婆好自私怎么怎么办?

我讨厌公婆??我讨厌我婆婆,同样是女人,为什么差距就这么大,好自私~~~~~~

荏性小钕子╯

婆婆不是妈,不要指望她对你多好,平常心对待吧,做好自己的事情就行了,她怎么对你,以后你可以用同样的方式回报她。

萌娃泽宝

你婆婆怎么自私了,要是相处不到一起就不要相处,自己过自己的日子。

胡牌妈妈1

不要想太多,要明白婆婆跟妈妈是有很大差别的。能相处就多处处,不能相处就少接触。毕竟是长辈,最好不要起正面冲突。